Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
  • Teste
  • Mapa de acesso
Tudo sobre o manuseio de ovos em pó e ovoprodutos

Tudo sobre a indústria
de ovoprodutos!

Saiba mais vício de nossos especialistas.

Deseja saber mais sobre soluções de manuseio de pó?
Confira nossos outros recursos temáticos. 



Saiba mais vício de nossos especialistas.

Deseja saber mais sobre soluções de manuseio de pó?
Confira nossos outros recursos temáticos. 

Descubra o know-how do Palamatic Process

O setor de ovoprodutos inclui todos os produtos obtidos a partir de ovos, após a remoção da casca e membranas. A indústria alimentícia é a primeira indústria a utilizar ovos em suas diversas formas: ovo inteiro líquido, gema e clara em forma líquida, concentrada, seca, cristalizada, congelada ou coagulada. Mais especificamente, os setores de BVP, refeições prontas, chocolate e confeitaria são os que mais consomem ovos. Os produtos com ovos têm várias vantagens em termos de :

  • Higiene e segurança, pois eliminam o risco de salmonela e staphylococcus aureus que podem contaminar as cascas dos ovos.
  • Produtividade, pois setores que precisam de uma grande quantidade de ovos para sua produção poupam tempo, não quebrando-os um a um.
  • Armazenagem.

Palamatic Process apóia os industriais na fabricação de ovoprodutos, garantindo qualidade, segurança e altos índices de produção. Entre em contato com nossos especialistas para seu projeto.

Venha testar nossos equipamentos em nossa estação de testes