![PalSugarIce®](/sites/default/files/styles/square/public/image/pal-sugar-ice.png)
![Bâtiments Palamatic Process à Brécé (35)](/sites/default/files/image/header-batiment-palamatic-process-min.jpg)
O açúcar é um produto frágil e arriscado nos campos do manuseamento, armazenamento e embalagem. A manipulação de açúcar a granel deve ser efectuada em conformidade com as normas alimentares, tendo simultaneamente em conta os riscos explosivos.
TODOS OS CONSELHOS DOS NOSSOS ESPECIALISTAS NA INDÚSTRIA AÇUCAREIRA
O armazenamento de açúcar envolve regras rigorosas em termos de higiene alimentar, mas também de segurança.
A carga ou descarga de açúcar a granel é um momento delicado porque pode gerar pó explosivo e danificar o produto.
Dosagem automática, descondicionamento, mistura, enchimento de camiões, descarga de contentores marítimos, enchimento de tambores, moagem... são todos processos possíveis quando se trata de manuseamento de açúcar.