Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Estudo de caso - Ovoprodutos

  • Teste
  • Mapa de acesso

O ovo inteiro em pó é um produto de qualidade usado principalmente nas indústrias de alimentos.
O ovo em pó é obtido a partir de um ovo inteiro, do qual a casca foi removida por um processo industrial, para depois ser transformado em pó. Muito requisitado pelos profissionais, este produto auxilia na produção de diversas receitas culinárias e também em cosmetologia.

Transferência de cascas de ovos trituradas

Produtos processados: cascas de ovos trituradas - Compressor para alimentação de caçamba - A função do equipamento consiste em coletar cascas de ovos trituradas de uma centrífuga/trituradora colocada...

Skid de pulverização de sal e açúcar pela alimentação controlada de um tanque de dissolução e umidificador de pó para alimentação da torre de secagem

Pós processados: sal e açúcar - Fabricação de ovos em pó - Esse cliente é um especialista em processamento de ovos destinados à clientela industrial. Esta produção consome uma solução aquosa que deve...

O ovo em pó inteiro é produzido na fábrica de acordo com um processo industrial rigoroso e totalmente controlado. Para ser reduzido ao estado em pó, o ovo passa por diferentes estágios.

As máquinas industriais para o manuseio a granel da PALAMATIC PROCESS estão completamente adaptadas a esse tipo de processo: soluções de polvilhagem, soluções de umidificação, soluções de alimentação controlada ou até transferência pneumática na saída de estações de esvaziamento de big bags... 
O ovo em pó será pesado e embalado em sacos ou big bags para ser expedido.

 

Venha testar nossos equipamentos em nossa estação de testes