Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
  • Teste
  • Mapa de acesso
Tout savoir manutention poudres boulangerie pâtisserie industrielle

Tudo o que você precisa saber sobre
manuseio pós em padaria e confeitaria!

 



Saiba mais vício de nossos especialistas.

Deseja saber mais sobre soluções de manuseio de pó?
Confira nossos outros recursos temáticos. 

Descubra o know-how do Palamatic Process

O setor Panificação e Confeitaria Industrial inclui as indústrias de panificação e pastelaria. São fabricados aqui inúmeros produtos contendo uma grande proporção de farinha, destinados tanto a supermercados quanto a profissionais, tais como pão (pão cru/biscoitos congelados), pães sanduíche, pães, biscoitos, pastelaria, bolos, etc.

Palamatic Process tem várias linhas de produção chave na mão para carregamento de misturadores: BakeFlow1 (carregamento automático), BakeFlow2 (carregamento de vários ingredientes) e BakeFlow3 (alimentação automática de misturadores com ingredientes secos).

Processamento de farinha em pó
Linhas de produção de padaria industrial
Carregamento automático do misturador

Venha testar nossos equipamentos em nossa estação de testes