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Ingredientes pré-misturados massa para fritar

  • Teste
  • Mapa de acesso
Referência de aplicação:
1-20-015
Prémélange ingrédients pâte à frire Palamatic

Pós processados : Massa para fritar (farinhas, amidos, especiarias, corantes, etc.)

Descondicionamento e alimentação de tanques de preparação 


Objetivos da instalação :

  • Descondicionamento de big bags
  • Trituração do pó
  • Peneiração de segurança
  • Dosagem por perda de peso em tanques de preparação de massa
  • Processo de pó sem pó
  • Gestão multi-receita

O papel desta linha de processo é o de alimentar os tanques de preparação de massa com pó. A massa é destinada a ser aplicada às Batatas Fritas que serão vendidas congeladas.
 

A linha, que é instalada na área seca do pavilhão de produção, é composta pelos seguintes subconjuntos:

  1. Uma estação de esvaziamento de big bag por gravidade feita inteiramente de aço inoxidável. O big bag é colocado na estação por meio de um guincho elétrico. Uma cabeça de aperto permite que a manga de esvaziamento do big bag seja conectada à estação para garantir um esvaziamento sem poeira.
    Um sistema de massagem pneumática garante o fluxo do produto para fora do big bag.
    Um triturador rotativo é integrado ao funil de esvaziamento da estação para quebrar os torrões e garantir um fluxo em direção ao parafuso de transferência instalado a montante.
     
  2. Um primeiro rosca de transferência permite que o produto seja elevado a uma tela de controle. O parafuso tubular é equipado com uma espiral flexível de polímero que permite uma construção longa sem mancais intermediários. Também tem escotilhas de acesso no topo para fácil acesso para inspeção ou limpeza do interior.
     
  3. Uma peneira vibratória para inspeção para filtrar e remover corpos estranhos e aglomerados do fluxo do produto. A peneira vibratória é equipada com uma tampa de abertura rápida por meio de uma engrenagem giratória e sem-fim, permitindo uma abertura fácil e rápida, dando acesso à malha da peneira.
    Uma tomada de rejeição direciona o material estranho para um recipiente de coleta no chão.
     
  4. Um segundo rosca de transferência construído ao redor do primeiro, permitindo que o pó seja elevado a um funil amortecedor.
    .
     Estação de esvaziamento de big bag massa fritar

  5. Um funil amortecedor pesado que conterá o volume necessário para a preparação de um lote de polpa. O funil amortecedor é equipado com auxiliares de fluxo por vibração e fluidificação, bem como um disjuntor mecânico para quebrar a formação de uma abóbada no fundo do funil.
     
  6. Na saída, um parafuso tubular suspenso da tremonha assegurará que o produto seja dosado ao incorporador de pó, de acordo com a medida de peso dada pelas células de carga da tremonha. Um separador magnético é instalado na saída do parafuso. O incorporador de pó é instalado na área úmida da oficina de preparação. Ela serve os tanques de mistura da preparação final. O parafuso é equipado com uma saída de ponto baixo que, por controle reverso, permite que o conteúdo da tremonha seja esvaziado em um grande saco ao trocar as receitas.
     
  7. Todo o equipamento está conectado a um coletor de pó ATEX remoto equipado com um pára-chamas e um ventilador de explosão interno. O coletor de pó garante a coleta de volumes de ar balanceados durante as operações de esvaziamento, transferência e enchimento do pó.
     
  8. Uma plataforma totalmente fabricada em aço inoxidável suporta o equipamento e dá acesso às escotilhas de limpeza e aos vários pontos de manutenção.
Ingredientes pré-misturados massa para fritar
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