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Páprica

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Páprica em pó

1. Principais características da páprica

A páprica, também conhecida como pimenta doce, é originalmente uma planta da América do Sul. Hoje, ela é mais conhecida como uma especiaria.

O páprica em pó parece um pó vermelho ou laranja, dependendo da temperatura de seu ambiente.

Seu tamanho de grão é de 98%<630µm.

2. Principais aplicações da páprica

Embora o páprica fosse originalmente utilizado na cozinha norte-africana, espanhola, portuguesa e húngara, é cada vez mais utilizado pela indústria alimentícia (especiarias e aromas, refeições prontas, etc.) por seu sabor e cor especial. Ela pode ser encontrada em produtos como chouriço, goulash, soubressade, merguez, salsichas, salames, aperitivos, sopas, molhos, batatas fritas, queijos, etc.

Uma fonte de vitamina C, também é às vezes utilizada em aplicações medicinais.

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3. Manuseio industrial de páprica

O páprica em pó pode ser difícil de fluir, pegajoso e adesivo. Auxílios de fluxo, como um sistema de vibração, podem ser necessários em sua linha de produção, ou equipamento de peneiramento para quebrar aglomerados e evitar danos mecânicos.

4. Palamatic aplicações do cliente com páprica

O Palamatic pode ajudá-lo no manuseio de páprica. Aqui está um exemplo de uma instalação realizada em um de nossos clientes da indústria alimentícia:

O objetivo da instalação é a peneiração de páprica em pó para a reembalagem de especiarias a partir de recipientes de armazenamento. Para conseguir isto, foram instaladas estações de esvaziamento e enchimento de contêineres e uma peneira centrífuga.

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