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Unidade de moagem para fabricação de açúcar de confeiteiro e incorporação de agente antiaglomerante do tipo amido

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Referência de aplicação:
1-17-001
Moagem de açúcar de confeiteiro com incorporação de amido

Pós processados: amido e açúcar cristalizado

Linha de açúcar de confeiteiro

 

Empresa cooperativa de açúcar francesa

Fornecimento e serviço de um conjunto de equipamentos que permitem a produção de açúcar de confeiteiro e de amido para alimentar uma máquina dosadora.

Uma estação de esvaziamento de big bag EasyFlow® EF0 (carregamento por guincho) alimenta com amido um ciclone de transferência pneumática aspirada. Um segundo ciclone é alimentado com açúcar cristalizado a partir de um tanque de armazenamento equipado com uma caixa de engrenagens. Uma tremonha de reserva é dimensionada de maneira autônoma durante 1 hora na falta de energia ou ao substituir o big bag. Os 2 ciclones (açúcar e amido) alimentam 1 rosca de transferência de pré-mistura através de 2 dosadores volumétricos. A mistura passa então por uma peneira vibratória GSC 600 equipada com um sistema de ejeção de corpos estranhos e alimenta um suporte de moagem composto por: um moedor industrial UM360, um tanque agitado, uma rosca de transferência, uma válvula, um sistema de desempoeiramento industrial e ventilação de explosão. Na entrada do moedor, um detector por gravidade com barras magnéticas garante um produto sem corpos estranhos.

O produto final assim obtido é armazenado em uma tremonha agitada com rosca de extração para ser transportada para a máquina dosadora de envase para a embalagem final do produto.

Fluxo da linha de embalagem: 2,2 toneladas/h. ou seja, 73 garrafas/min
Normas da linha de embalagem: Atex 20 interior/22 ext.
Granulometria a 99% < 70 µm

 

 

 
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