Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Linhas de processo - Farinha e padaria

  • Teste
  • Mapa de acesso

Agroalimentar

Linhas de processo Palamatic para o sector da padaria e pastelaria industrial


O Processo Palamatic responde às necessidades das fábricas de transformação/produção e das linhas de produção de pão e pastelaria industrial.

 

Tipos de soluções*

Eliminar todos os filtros


 

Peritos na concepção de sistemas de transporte pneumático, somos capazes de fornecer e instalar vários elementos necessários e/ou complementares ao seu bom funcionamento: ciclones, tanques intermédios, distribuidores sólidos, estações de esvaziamento de sacos grandes, compactadores de sacos vazios...

O processo de fabrico de pão em padarias industriais inclui as seguintes etapas Armazenamento e dosagem dos ingredientes (farinha, açúcar, chocolate...) em sacos ou tanques ou silos ou cubas, Amassadura (dosagem dos ingredientes da receita de fabrico, carregamento da batedeira), Cabeça de linha para a moldagem dos pedaços de massa, Prova-fermentação (graças à integração de levedura ou fermento na massa a montante), Escarificação, Cozedura, Refrigeração, Congelação, Embalagem e Armazenamento-Embarque

Desde o fornecimento do silo de armazenamento de farinha até ao controlo da dosagem dos ingredientes, tanto em lotes como de forma contínua, até aos tanques agitadores de levedura e crivos, oferecemos-lhe uma instalação chave na mão para a sua linha de produção de pão industrial.

Venha testar nossos equipamentos em nossa estação de testes